Бра Alba mini

ALT LUCIALTERNATIVE (Италия) ALT LUCIALTERNATIVE (Италия)

0105001013104

доступен к заказу

Бра ALT (Италия)

Материал: Стекло

Цвет: Мультиколор

2 808 грн.

7 020 грн.

-60%

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

  Скидка при оформлении заказа:

                    ✵от 1000 грн - 4%

                    ✵ от 3000 грн - 6%

                    ✵ от 5000 грн - 8%

                    ✵ от 10000 грн - 10%

                    ✵ от 15000 грн - 15%

Высота, см6
Глубина, см11
Длина, см35
Мощность, Вт150
Количество ламп1
Тип цоколяR7s
СтильСовременный

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

   Итальянская компания Alt Lucialternative была основана в 1963 году и долгое время работала как художественная мастерская изделий из стекла. С 1997 года компания начала выпуск светильников, выполненных как самыми традиционными методами, так и самыми новаторскими – с использованием экспериментальных материалов. ФабрикаAlt Lucialternative входит в концерн муранских фабрик стекла Firme di Vetro. Коллекции светильников дизайнеров этой фирмы отличаются современными формами, интересным подходом к использованию стекла. Каждый проект Alt Lucialternative - это собственный уникальный характер: яркие цвета и стиль современности, стремление удивлять и каждый раз быть другим, внутренняя идея изменчивости и динамичности. Привлекательность, невероятная сила каждого элемента, а также стремление к поиску и обновлению – все сливается в едином желании эксцентричного и непоправимого обольщения