ВАЗА 56587P

SARRI (Италия) SARRI (Италия)

56587P

доступен к заказу

 Ваза Sarri 56587P

 H 42см

 Материал: золото/керамика

3 312 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

  Скидка при оформлении заказа:

                    ✵от 1000 грн - 4%

                    ✵ от 3000 грн - 6%                       

                    ✵ от 5000 грн - 8%

                    ✵ от 10000 грн - 10%

                    ✵ от 15000 грн - 15%

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Фабрика Sarri была основана в 1955 году Анджело Сарри, по имени которого и была названа и славилась своими неординарными решениями в области дизайна формы материалами отделки что по сей день делает эту фабрику одним из лучших в области элитных светильников а также предметов декора.Sarri это прежде всего люстры и качественные светильники ручной работы, особого внимания заслуживает инкрустированный хрусталь Swarovski. С необычно шикарным внешним видом достойное украшение вашего интерьера..


На сегодняшний день производство является по сути ремесленным, на фабрике бережно хранятся многовековые традиции изготовления светильников. Фабрика производит классические настольные лампы и торшеры, люстры, аксессуары, которые отвечают самым высоким требованиям как с точки зрения качества, так и с точки зрения стилистических решений.


Все модели фабрики являются эксклюзивными и разрабатываются лично Марией Сарри, дочерью основателя компании. Очень активно используется роспись по керамике. Каждая модель Sarri может быть выполнена в любой из предложенных фабрикой отделок.