БРА 736650

FINE ART(США) FINE ART(США)

доступен к заказу

Бра Fine Art 736650

H 107см  L 43см  B 23см

Материал: металл/серебрянная фольга/хрусталь.

90 864 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Фабрика Fine Art Lamps была основана в США в конце 19 века Максом Блумбергом (Max Blumberg); позже она перешла в руки наследников, которые успешно продолжили семейный бизнес. За короткое время маленькая фабрика превратилась в огромную корпорацию.


В основе дизайна коллекций Fine Art Lamps лежат техники, бытующие в разных странах и характерные для разных исторических эпох.


Светильники Fine Art Lamps отличаются высоким качеством и изготовлены с использованием новейших достижений светотехники. В их основе — высококачественные материалы и специальные светоотражающие материалы. США светильники Fine Art Lamps могут органично вписаться в любой интерьер — вашему вниманию представлены люстры и светильники для бара, библиотеки, ванной, гардеробной, холла и прихожей, гостиной, кухни, спальни, террасы и сада. В ассортименте фабрики вы найдете различные решения освещения для вашего дома, которые создадут индивидуальный и неповторимый стиль.