БРА TRIBAL

TERZANI (Италия) TERZANI (Италия)

доступен к заказу

Бра Terzani Tribal

H 53см  L 10см  B 12см

2х60W max G9

Материал: хром/сатинированное стекло.

21 060 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

  Скидка при оформлении заказа:

                    ✵от 1000 грн - 4%

                    ✵ от 3000 грн - 6%

                    ✵ от 5000 грн - 8%

                    ✵ от 10000 грн - 10%

                    ✵ от 15000 грн - 15%

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Фабрика Terzani была основана как мастерская по художественному дизайну и изготовлению предметов освещения, следуя благородным традициям работы с кованым железом, резным деревом и муранским стеклом. В 1985 году в Париже Серджио Терцани встретился с известным французским дизайнером Жан-Франсуа Кроше. Они начали совместную работу и адаптировали исторические традиции ремесла под требования современного дизайна. Так родилась философия фабрики: лампы и светильники представлены как светящиеся скульптуры, они больше не представляют собой просто аксессуар или безликое техническое изделие, а становятся живыми и главными действующими лицами помещений, имеющими своеобразный и оригинальный характер.