Бра Tisbe

ARTEMIDE (Италия) ARTEMIDE (Италия)

доступен к заказу

Бра ARTEMIDE (Италия)

Материал: Стекло

Цвет: Прозрачный

9 180 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

  Скидка при оформлении заказа:

                    ✵от 1000 грн - 4%

                    ✵ от 3000 грн - 6%

                    ✵ от 5000 грн - 8%

                    ✵ от 10000 грн - 10%

                    ✵ от 15000 грн - 15%

Высота, см6
Глубина, см15
Длина, см18
Мощность, Вт200
Количество ламп1
Тип цоколяR7s
СтильСовременный

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

   Итальянская компания Artemide – бесспорный мировой лидер в области освещения. Компания была основана в 1950 году Эрнесто Джисмонди и Серджио Мацца. Джисмонди был инженером аэронавтики и проектировал, как бы удивительно это ни звучало, ракеты. Мацца был молодым архитектором и специализировался на дизайне интерьеров и разработке предметом мебели. Этот весьма необычный творчский союз привел компанию к успеху.
   В 1959 Artemide выпускает свой первый светильник Alfa, разработанный Серджио, и вскоре становится одним из ведущих итальянских дизайнерских брендов.


   В 1965 году Artemide получает первую премию за лампу Nesso, а в 1967 году еще одну – за светильник Eclisse от Вико Маджестретти, который благодаря своей необычной конструкции напоминает лунное затмение.  


   В 70-х Artemide выпускает настольную лампу Tizio от Ричарда Сэппера, которая теперь является узнаваемым объектом дизайна во всем мире. В 80-х появляется Tolomeo от дизайнеров Микеле де Луки и Джанкарло Фассина. Этот светильник стал одним из самых продаваемых, его можно увидеть во многих офисах и частных домах по всему миру. В 1989 году Tolomeo получает награду Compasso d’Oro.  Именно в это десятилетие Artemide начинат расширяться и открывает своиё первое представительство в США.


  Artemide активно сотрудничает со школами дизайна, чтобы найти молодых талантливых дизайнеров. Многие светильники Artemide представлены в коллекциях музеев мира: в Нью-Йорке, Париже, Риме, Милане. В 2008 году светильник Mercury, разработанный Россом Лавгроувом, получает премию RedDot за лучший дизайн продукта.