ЛЮСТРА 90930/72

FAUSTIG (Германия) FAUSTIG (Германия)

доступен к заказу

 Люстра Faustig 90930/72

 38х60W max E14

 H 130см  Ø 72см

 Материал: Swarovski Strass/золото 24К

712 548 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.
Компания Faustig начала свою деятельность в 1960 году и сегодня, при всех своих масштабах, остается семейным предприятием. Модельный ряд Faustig насчитывает более 1000 наименований, однако высочайший профессионализм мастеров компании может воссоздать любую дизайнерскую разработку по индивидуальному заказу клиента. Ассортимент компании чрезвычайно разнообразен, но заслуженную славу Faustig принесло производство классических хрустальных люстр премиум-класса. Многие модели украшают престижные архитектурные проекты - оперные театры, дворцы, музеи, посольства, дома знаменитостей.

Каждая люстра Faustig - это законченный шедевр. В 2000 году компания попала в Книгу рекордов Гинесса, выпустив самую большую люстру в мире для главной мечети Омана. Диаметр этой люстры составляет 8 м, высота - 14 м, вес - 8500 кг, количество лампочек 1114 штук.

Светильники от Faustig в основном представлены в классической и восточной стилистике. Однако современная линия, созданная дизайнером Куртом Фаустигом завоевала признание специалистов и изменила сложившиеся стереотипы о хрустале, как о неизменном материале для классических светильников. Разноплановые модели Faustig органично смотрятся как в роскошных дворцовых интерьерах, так и в небольших помещениях.