СТУЛ GHOST

CEDRIMARTINI (Италия) CEDRIMARTINI (Италия)

Sedia Ghost

доступен к заказу

Стул Ghost

 25x100x50 

 Материал: Сткловолокно

 Возможны различные цветовые варианты.

54 720 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

  Скидка при оформлении заказа:

                    ✵от 1000 грн - 4%

                    ✵ от 3000 грн - 6%

                    ✵ от 5000 грн - 8%

                    ✵ от 10000 грн - 10%

                    ✵ от 15000 грн - 15%

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

    Новая итальянская марка Cedri Martini выбрала необычный стиль в производстве своих товаров. Например: кресло закрученное в рог, диван с отростками-светильниками или стол на пьяных ножках.


Владельцы фабрики Андреа Мартини и Риенцо Седри. По темпераменту и стилю работы эти дизайнеры очень разные: художник и скульптор Андреа тяготеет к органическим формам, его интересуют объемы, свет и тень; бывший ювелирный дизайнер Риенцо — сторонник точного расчета и жестких геометрических форм. Объединяет их нелюбовь к классике и традициям, к правилам, предопределяющим вид вещей, и желание делать мебель, похожую черт знает на что. На инопланетян в их хрестоматийном облике миловидных зеленых человечков с отростками, на доисторических животных, на обитателей подводных глубин — словом, на что-то живое, но непонятное и местами тревожное. Это дизайнеры называют органическими формами.


Все предметы фабрики — от диванов до ваз и светильников — сделаны из стекловолокна и блестят, как будтои правда только выползли из воды. Наблюдать их всех вместе довольно-таки неприятно, а уж представитьу себя дома и подавно. Но по отдельности, особенно где-нибудь в общественном месте, они довольно забавны. Одна из самых удачных моделей — светильник Molecole из черных телец с прозрачными пупырышками.