МАССИВНАЯ ДОСКА Malik

ANTICO E (Италия) ANTICO E (Италия)

Malik

доступен к заказу

МАССИВНАЯ ДОСКА Malik

19 440 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

              Качественная организация работы для качественной продукции
    Начиная с 2006 года предприятие Апiсо Е’ организует свою работу в соответствии с нормами UNI EN ISO 9001:2000 и удостаивается сертификата СЕRМЕТ в «Проектировании и производстве половых покрытий и настенных панелей, обшивке потолков и лестниц новой и старинной древесиной и древесиной в комбинации с камнем». Это говорит о том, что центральное место в деятельности предприятия Antiсо Е’ отводит Клиенту, и руководством фабрики движет желание дать Клиентам продукт, отвечающий их ожиданиям
Каждый год квалифицированные эксперты СЕRМЕТ, руководствуясь позицией клиентов, контролируют деятельность и рабочие ресурсы Antico E‘ во всех его подразделениях (персонал, машины, аппараты, поставщики).
Ателье мод
Наше признание «модельеров интерьера» берет свое начало в любви к живому материалу, способному вызывать теплые эмоции.
Наша профессия несет я себе глубокий отпечаток — страсть к любимому делу.
В нашем «Бутике» моделируют, кроят и шьют одежду для помещения по его меркам. Места добычи материала простираются от горных долин до населенных пунктов, от жилищ до сеновалов. Просто неповторимо чувство, испытываемое при создании «одежды для поверхностей». 


     Первым этапом в процессе реализации нашего паркета является очистка старинной древесины и удаление из нее гвоздей. Этот процесс осуществляется на старых горных лесопилках, где умелые руки начинают деликатную процедуру трансформации именно с чистки досок и балок. После этого балки и стволы распиливают и производит пласты — драгоценные компоненты нашего паркета. Затем, доски переходят к деликатной фазе реставрации, доски тщательно проверяют на качество и пропитывают носком вручную согласно старой традиции.Аntiсо Е’ бесплатно предоставляет сшивающие детали для укладки. Доски выполнены в соответствии с нетрадиционным типом сшивания (паз-паз). Это сознательный выбор, продиктованный необходимостью иметь возможность поворачивать доски в момент укладки, чтобы можно было подбирать их одна к другой для получения однородности цвета и типа прожилок.Древесина является натуральным продуктом, и, соответственно, доски несколько отличаются между собой. Поэтому следует иметь в виду, что образцы, каталоги и проспекты являются лишь ориентировочным демонстративным материалом, отнюдь не гарантирующим точную идентичность заказов. Выполненное половое покрытие может слегка отличаться от его образца, а если это половое покрытие из старой древесины, то данная особенность проявляется еще более очевидно. Общая толщина доски составляет либо 1,5 см либо 2,1 см; доски из древней лиственницы и из древней ели сильного износа изготавливаются только толщиной 2,1 см. Материал поставляется в виде досок разных размеров: длиной 150—400 см, шириной 13-30 см в зависимости от дерева; точные размеры можно определить только на конечном этапе реализации заказа. Влажность пластов — драгоценного компонента — доводится до 8% (+ - ) 2% посредством вакуумной сушки. Влажность среды, где будет уложен пол, должна составлять 45—60%, а температура — 18 —22 градуса по Цельсию. Иначе вполне возможно появление трещин, шершавости и разломов, особенно, если речь идет о теплом поле. Трещины могут образоваться и при некоторых особенных климатических условиях, особенно в досках крупных размеров.Материал поставляется полностью подготовленным (обработанным носком, маслом, лаком или нарочно необработанным); дополнительно выполняется фактурная отделка. строжка и циклевание вручную, эксклюзивная отделка Еlitе.