ДВЕРЬ CONVEX

TRE-P&TRE-PIU(Италия) TRE-P&TRE-PIU(Италия)

доступен к заказу

CONVEX  Дверь межкомнатная ,размером 214 х 60/70/80 см

Материал:лакированный МДФ,каркас полотна - алюминий

Дизайн :  F.A.PORSCHE

Цвет : черный,белый,красный,радика 

СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА !!!

59 832 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Фабрика TRE-P&TRE-PIU была основана более 100 лет назад на севере Милана, как небольшая семейная мастерская, производящая мебель. Работая непосредственно с заказчиками, она постоянно сталкивалась с их пожеланиями иметь двери из тех же самых пород дерева, что и мебель. Этого в то время никто не делал, и в какой-то момент фабрика совершенно случайно оказалась одной из самых первых в Италии, профессионально выпускающей только двери.
С приходом станков, ремесленное производство было трансформировано в индустриальное. Имея колоссальный опыт и культуру работы с «живым» деревом, TRE-P&TRE-PIU перешла на новую технологическую ступень. Задействуя новые материалы, краски, постоянно совершенствуя внешний вид и требования к изделиям, фабрика стала одним из крупнейших производителей дверей высокого класса, способная выпускать более 100 000 дверей в год и оснащенная новейшими системами производства и технологиями.
Поиск, энтузиазм, постоянное сотрудничество с самыми элитными индустриальными дизайнерами: F.A. Porshe, Antonio Citterio, Luca Scacchetti, Pietro Nieder, Cini Boeri позволило создать ряд коллекций и моделей, которые явились родоначальниками новых направлений в дверном дизайне, и которые до сих пор интерпретируются многими дверными производителями.
Изделия TRE-P&TRE-PIU можно встретить во всем мире: голливудские виллы, престижные банки и офисы Европы, дома, созданные важными архитекторами и квартиры, оформленные известными дизайнерами. Этот успех обязан гармонии, которая присутствует в моделях дверей и ее взаимодействии с окружающим интерьером.
Фабрика имеет два направления:
1. Направление Tre-P
2. Направление Tre-Piu
TRE-P с 1962 года является лидирующей маркой дверей как современных, так и классических. На заводе, общей площадью 40 000 м2, расположенном в районе мебельных традиций Брианца, проектировщиками, квалифицированным персоналом и при помощи новейших технологий производятся двери различные по ценам и типам. Маркетинговая сеть, подобная капиллярам авторизированных розничных продавцов, постоянно информируемая о новинках производства и рынка профессионально занимается торговлей продукции TRE-P в Италии и за границей.
Широкий ассортимент продукции TRE-P представляет собой двери на любой вкус и цену. Коллекция включает глухие двери, двери под остекление, двери под остекление в английском стиле, раздвижные двери, складывающиеся двери-книжки, звукоизолирующие двери. Разнообразие моделей современного и классического стиля удовлетворяют любые потребности рынка, в то время как обычные двери или реверсивные двери, двери, сделанные по индивидуальному эскизу совмещают в себе функциональные и декоративные элементы.


TRE-PIU с 1982 года является лидером в производстве дверей высокого качества. Больше креативности, больше воображения, больше исследований в области технологии, больше функциональности, более высокое качество: эти поставленные задачи решаются в коллекции «авторских» дверей, новаторских с точки зрения архитектуры и функциональности. Потребители качественной продукции TRE-PIU на рынке дверей это не только покупатели с утонченным вкусом, желающие сделать свои жилища уникальными, отличными от других, но и архитекторы и проектировщики высокого уровня, ищущие партнеров, которым можно доверять и которые являются экспертами в своем деле.