ДВЕРЬ BOMBATA CP B32

COMEO PORTE(Италия) COMEO PORTE(Италия)

CP B32

доступен к заказу

BOMBATA CP B32 Дверь межкомнатная в комплекте :

Дверное полотно 60/70/80 x 210 см, отделка венге и выбеленный дуб► Дверной короб телескопический, уплотнитель дверного короба ► Плоский наличник с 2-х сторон ► Стекло белое матовое или прозрачное ► Комплект фурнитуры в цвете латунь

 

Возможны нестандартные размеры

12 600 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Итальянская группа «ALMD», специализирующаяся на производстве профилей из евробруса, в начале 90-х годов на базе имеющегося комбината создала отдельную фабрику «Comeo Porte» (Комео Порте) с высоким технологическим оборудованием.


Итальянская фабрика «Comeo Porte», имеет полный производственный цикл от сушки леса, производства профилей до сложнейшего процесса окутывания и выпуска готовой продукции - ламинированных дверей.


При производстве межкомнатных ламинированных дверей «Comeo Porte», в качестве отделочного материала сделан выбор на ламинатине-«искусственном шпоне», который по своим техническим характеристикам не только не уступает натуральным отделочным материалам, но и выигрывает за счет своей однородности. Вне зависимости от количества и сроков приобретения дверей, Заказчик получает все двери с одним и тем же оттенком. Что же касается внешнего вида ламинированных дверей «Comeo Porte», то не каждый специалист сможет отличить ламинатин (ламинированные двери) от натурального шпона.


Одной из самых главных концепций производства, фабрики «Comeo Porte», является изготовление экологически чистого продукта - дверей. Двери «Комео Порте» производятся из качественного, отобранного материала, такого как брус, получаемого из отборного леса, МДФ панелей с низким уровнем формальдегидов, экологически чистых лаков на водной основе.


Таким образом, отличное качество ламинированных дверей, разнообразие дизайна и высокая экологичность дверей «Comeo Porte» позволяют применить их во всех возможных областях ремонта и строительства от квартиры до коттеджа, от офиса до бизнес-центра.