Межкомнатный замок

AGB (Италия) AGB (Италия)

A.G.B. centro латунь

доступен к заказу

Межкомнатный замок

414 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Компания AGB (Alban Glacomo Spa) с 1947 года занимается производством замочно-скобяных изделий для окон и дверей. Продукция AGB, полный каталог которой насчитывает более 20 000 наименований, используется по всему миру. Все изделия производятся в Италии, на трех высокотехнологичных предприятиях общей площадью свыше 42 000 кв.м.


Созданием дизайна и разработкой механизма каждого изделия компании AGB занимаются специалисты Службы Разработки. Вся продукция проходит стадию тщательного лабораторного тестирования и при необходимости дорабатывается. Это дает конечному потребителю гарантию качества и надежности.


С 1966 года продукция компании AGB соответствует стандарту ISO 9001 (сейчас Vision 2000). Кроме того, наклонно-поворотные системы получили сертификат качества RAL и SKG в ранге противовзломной защиты, и соответствует европейским стандартам.
Имея в запасе квалифицированных специалистов службы сервиса, а также специальные инструменты для монтажа выпускаемых изделий, AGB гарантирует поддержку каждому клиенту компании.


Продукцию  AGB производят в цехах узкой специализации, таких как электроэрозионный цех, прессовальный цех, цех автоматической сварки, цех высокоточной обработки металла, цех холодной формовки, цех лазерной формовки, программно-управляемый конвейер и цех автоматической сборки.


Благодаря современному производственному оборудованию, компания AGB занимает лидирующее место на мировом рынке замочно-скобяных изделий.