Секрет

ISEO(Италия) ISEO(Италия)

8859 40/40 7

доступен к заказу

Лазерная насечка 40х40(ключ-поворотник)мат.латунь

1 152 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

  Скидка при оформлении заказа:

                    ✵от 1000 грн - 4%

                    ✵ от 3000 грн - 6%

                    ✵ от 5000 грн - 8%

                    ✵ от 10000 грн - 10%

                    ✵ от 15000 грн - 15%

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

ISEO Serrature SpA почти 30-и летний мировой лидер в сфере безопасности.


Теперь группа ISEOпродвигается на рынке путем осуществления всеобъемлющей стратегии, ориентированной на переход от производства традиционных систем безопасности для обеспечения комплексных решений и услуг по безопасности, легко управляемых со стороны конечных пользователей, предоставляя монтаж с необходимой поддержкой и сервисной помощью.


Начиная с 1998 года, в результате ряда приобретений и инвестиций, направленных на расширение услуг и ассортимента продукции, перехода от традиционных замочных систем до систем контроля доступа, и от единичной продукции до глобальных услуг и комплексных решений, основанных на рациональных технологиях, это позволило ISEO давать конкретные ответы на растущий спрос в сфере безопасности. Этот процесс имеет двойную цель: с одной стороны, полное предложение для безопасности и защиты, а с другой стороны, чтобы расширить группу на мировом рынке.


По этой причине, ряд торговых и производственных компаний, были созданы по всему миру для поддержки как на Итальянском, так и на международном рынке.