Замок навесной

ABLOY (Финляндия) ABLOY (Финляндия)

PL 320 CLASSIC

доступен к заказу

диаметр дужки-5мм

высота дужки-20мм

900 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

  Скидка при оформлении заказа:

                    ✵от 1000 грн - 4%

                    ✵ от 3000 грн - 6%                       

                    ✵ от 5000 грн - 8%

                    ✵ от 10000 грн - 10%

                    ✵ от 15000 грн - 15%

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.
«Аблой »является ведущим производителем замков, систем запирания и строительных скобяных изделий в Скандинавии, а также ведущим разработчиком изделий в области технологии электромеханических замков в мире.«Аблой» входит в состав «АССА АБЛОЙ» – крупнейшую в мире группу производителей замков.

Уникальный механизм цилиндра с сувальдным диском ABLOY® имеет множество преимуществ по сравнению с традиционными механизмами запирания. Данный механизм – символ высокой надежности и превосходных эксплуатационных характеристик с 1907 года, со времени своего изобретения.

Наш ассортимент: электромеханические замки, замки для металлической мебели, замки для офисной мебели, висячие замки, накладные замки, корпуса замков, цилиндры для различных типов врезных замков, а также дверные механизмы, дверная автоматика и архитектурные скобяные изделия.

Всемирная сеть дистрибьюторов ABLOY® решает проблемы запирания для любой области применения. Учет требований клиентов в сочетании с нашим многолетним производственным опытом и широкомасштабной экспертизой в области обеспечения безопасности означает, что системы обеспечения безопасности ABLOY® выполнены по новейшей технологии для удовлетворения Ваших потребностей.