ЗАМОК ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ CISA

CISA(Италия) CISA(Италия)

1.A 731.00.0 ELETTRIKA

доступен к заказу

ЗАМОК ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ НАКЛАДНОЙ CISA

МАКС.НАГРУЗКА 2000КГ

4 140 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

  Скидка при оформлении заказа:

                    ✵от 1000 грн - 4%

                    ✵ от 3000 грн - 6%

                    ✵ от 5000 грн - 8%

                    ✵ от 10000 грн - 10%

                    ✵ от 15000 грн - 15%

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

История CISA отмечена знаменитыми патентами, достижениями и завоеваниями, если коротко, то это - история лидера. Свое начало она ведет с 1926 года, когда была основана итальянцем Луиджи Буччи. Штаб-квартира фирмы находится в городе Фаенца (Италия), там же, где и два основных завода группы CISA. Они специализируются на производстве механических и электромеханических замков, а также системах контроля доступа. В настоящее время компании принадлежит восемь предприятий в четырех странах мира (Италия, Франция, Испания и Венесуэла). Ассортимент продукции CISA насчитывает более 30 000 наименований, начиная от простых замков и заканчивая сложными системами безопасности. Продукция CISA всегда проходит самые строгие испытания на функционирование, срок службы и взломостойкость. Это стремление к качеству было вознаграждено в 1994 году сертификацией ISO 9001.