Дверь SERIE 600 6-14

LEGNOFORM(Италия) LEGNOFORM(Италия)

SERIE 600 6-14

доступен к заказу

ДВЕРЬ SERIE 600  6-14

Размер 210/200х60/65/70/75/80/90см

Слоновая кость

50 940 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Двери Legnoform – это результат кропотливого труда признанных мастеров своего дела. Основу модельного ряда составляют двери из массива ценных пород дерева. Благодаря богатому опыту старейших мастеров, классические формы становятся актуальны и в современном мире. Особым украшением этих дверей служат разнообразные капители и наличники. Необычные формы представлены в коллекции Liberty, выполненной в стиле «Art Nouveau». Актуальной в коллекциях Legnoform остается сегодня и роспись по дереву.


Специализируется на изготовлении дверей из массива дерева. Цветовая гамма может отражать натуральный цвет ореха или дуба, а так-же фабрика предлагает несколько вариантов крашенных отделок в стиле венецианки. Фабрика Legnoform предлагает вариант исполнения Le Cifre, отличительная особенность которой, наличие вензеля с обоих сторон полотна. Вензель может быть выполнен в виде трёх латинских букв, по запросу заказчика.