СВЕТИЛЬНИК УЛИЧНЫЙ 4105

VIBIA (Испания) VIBIA (Испания)

4105

доступен к заказу

Светильник уличный Vibia 4105

H 49см L 25cм B 25см

1х15W max E27

Материал: металл, акрил.

Подробнее

42 876 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

  Скидка при оформлении заказа:

                    ✵от 1000 грн - 4%

                    ✵ от 3000 грн - 6%                       

                    ✵ от 5000 грн - 8%

                    ✵ от 10000 грн - 10%

                    ✵ от 15000 грн - 15%

Светильники уличного освещения

Первоначально ставилось целью лишь функциональное назначение, со временем внимание стало уделяться и эстетическим характеристикам уличного осветительного оборудования. Светильники уличного освещения необходимы для подсветки как жилых объектов, находящихся в личном владении, будь то дача или коттедж, так и мест общественного посещения, как то: ресторанов, кинотеатров, ночных клубов и т. д. Современное функциональное решение – уличные светодиодные светильники, обеспечивающие при максимальной производительности экономичный расход электроэнергии, чем и объясняется повсеместное их использование для подсветки объектов различного назначения, улиц, рекламных конструкций и т. д. Уличное освещение играет не только свою непосредственную роль, но и позволяет также создавать определенную атмосферу заведения. Учитывая этот факт, владельцы заведений стараются уделять как можно больше внимания искусственному освещению своих объектов. Светильник уличный цена самоокупаема за счет высокой светопроизводительности и энергоэффективности. Если Вы ищите, где уличные светильники купить Украина, то мы рады предложить Вам широкий ассортимент продукции от ведущих фирм-производителей с оптимальными характеристиками цены и качества. Представляющие собой различные конструктивные решения и имеющие различные технические характеристики, светильники от компании Altera найдут своего покупателя.

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Vibia испанский производитель светильников класса люкс в стиле домашний хай тек и модерн. Светильники Vibia характеризуются отличительным стильным дизайном, неординарностью форм и использованием высокотехнологичных материалов. В дизайне светильников Vibia много инновационных решений. Изюминкой фабрики являются супер плоские потолочно - настенные светильники различных размеров, круглой и прямоугольной (квадратной) формы. Привлекают внимание также подвесы с плафонами из фарфора и огромные торшеры с выносом абажура на двухметровое расстояние от основания.