ПОДВЕСНОЙ СВЕТИЛЬНИК RAY

EGOLUCE (Италия) EGOLUCE (Италия)

1139.50

доступен к заказу

Подвесной светильник Ray

H 155см  max  L 42см  B 20см

3х75W max G9

Материал: никель,дутое стекло.

16 200 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

  Скидка при оформлении заказа:

                    ✵от 1000 грн - 4%

                    ✵ от 3000 грн - 6%

                    ✵ от 5000 грн - 8%

                    ✵ от 10000 грн - 10%

                    ✵ от 15000 грн - 15%

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

   Egoluce – итальянский бренд, широко известный в мире светотехники. История компании начинается в 1978 году в Милане. С начала своего существования и по сей день, фабрика поддерживает партнерские отношения со многими известными дизайнерами и дизайнерскими студиями по всему миру. При производстве своих светильников компания Egoluce уделяет пристальное внимание качеству продукции. Так же в списке ценностей не на последнем месте стоит внедрение новых технологий в производство. Эти факторы позволяют фабрике Egoluce быть всегда актуальной, и с легкостью воплощать в жизнь самые смелые идеи.


Отличительные особенности продукции Egoluce это: интересные дизайнерские решения, широкая цветовая гамма, многообразие используемых материалов и источников света, а также наилучшее соотношение цена/качество. И, конечно же, вся продукция фабрики с гордостью носит этикетку «100% сделано в Италии». Ассортимент продукции фабрики по истине велик. Их светильники отлично подходят для освещения общественных помещений, офисов, гостиниц, кафе и баров, больниц и спортивных комплексов, торговых центров и, конечно, жилых пространств. Существует даже специальная линия светильников с повышенным IP классом для помещений с повышенной влажностью и ванных комнат. Отдельная часть каталога продукции Egoluce посвящена светодиодным технологиям. Архитекторы и дизайнеры, и конечно же, конечные потребители во всем мире очень любят продукцию Egoluce. Благодаря классическому итальянскому дизайну, лаконичности форм и своей функциональности, светильники Egoluce с легкостью подойдут для интерьеров, как в классическом, так и в современном стиле.