ПОДВЕСНОЙ СВЕТИЛЬНИК GULLIVER

ESEDRA (Италия) ESEDRA (Италия)

219514

доступен к заказу

Подвесной светильник Gulliver

50 x 50 x h38.5 х max h440 

2х60W max 2G8

Материал: ПВХ

4 320 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

  Скидка при оформлении заказа:

                    ✵от 1000 грн - 4%

                    ✵ от 3000 грн - 6%

                    ✵ от 5000 грн - 8%

                    ✵ от 10000 грн - 10%

                    ✵ от 15000 грн - 15%

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

   1988 год стал годом рождения признанного гения в мире света – компании Esedra. Сегодня Esedra входит в сеть Targetti Group и представляет направление «декоративные светильники». Свою миссию компания выполняет с легкостью и профессионализмом гения. Это просто потрясающе, как мастерам Esedra удается создавать такие совершенные формы, четкие линии и неповторимые дизайнерские решения. Светильники, люстры, осветительные системы из прямых и гибких шин, которые регулируют длину и форму светильников – все это представлено в широком ассортименте от компании Esedra. Модельные ряд компании заставит удивиться даже маститых дизайнеров. Вы можете пообобрать освещения под свой вкус и купить светильник esedra именно того цвета, форма и размера, который нравится Вам. Ограничений нет – фантазия мастеров компания не знает границ, а современные технологии только помогают им воплотить свои творческие идеи в жизнь.