СТОЛ WINDOW TRIS

MM LAMPADARI (Италия) MM LAMPADARI (Италия)

D039/T-02

доступен к заказу

 комплект из 2-х столиков

 Размер  40 х 40  см   

 Высота 40 см

 Материал:дерево

 Цвет: венге

37 548 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

  Скидка при оформлении заказа:

                    ✵от 1000 грн - 4%

                    ✵ от 3000 грн - 6%

                    ✵ от 5000 грн - 8%

                    ✵ от 10000 грн - 10%

                    ✵ от 15000 грн - 15%

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

MM LAMPADARI основана в 1966 в Кверо, в зоне Беллунских доломитов, на земле кованого железа, родине знаменитого мастера Риззарда. В настоящее время, управляемая синьорой Ленцией Мондин, MM LAMPADARI занимает позицию среди важных итальянских производителей в сфере изготовления осветительного оборудования для иллюминации интерьеров.


Для дальнейшего облагораживания чарующей красоты железа используется стекло из Мурано, известного острова венецианской лагуны, колыбели искусства дутого стекла. MM LAMPADARI сотрудничает с группой Vetrarti Ilves, одним из самых признанных стекольных заводов, которые выдувают стекло в соответствии с художественной методикой Мурано, давая жизнь объектам неповторимого очарования.


В первую очередь, MM LAMPADARI занимается осветительным оборудованием, но не только. Также ценятся предметы интерьера, изготовленные в едином стиле и в гармонии с освещением: кровати, комоды, консоли, столы, кресла и канделябры, выдержанные в той же гамме, для любого вкуса и предпочтений