СТУЛ BROADWAY

BERNINI (Италия) BERNINI (Италия)

928

доступен к заказу

Стул Broadway

 50x39x72см

 Материал: металл/пластик

 Возможна различная цветовая гамма

18 072 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

  Скидка при оформлении заказа:

                    ✵от 1000 грн - 4%

                    ✵ от 3000 грн - 6%                       

                    ✵ от 5000 грн - 8%

                    ✵ от 10000 грн - 10%

                    ✵ от 15000 грн - 15%

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Мебельна фабрика BERNINI берет свое начало более ста лет назад в провинциальном местечке Либиола близ Мантуи. Скромная мастерская Джанбаттиста Бернини специализировалась на производстве различных деревянных изделий, таких как рабочие инструменты, двери и фасады для дома и, конечно же, мебель. Сеньор Джанбаттиста отличался необыкновенной любовью к материалу, из которого творил. Он мог тонко прочувствовать сущность создаваемого предмета. Этой же удивительной способностью «ощущать» дерево он «заражал» и тех, кто работал вместе с ним в его маленькой мастерской в провинции Италии. Неудивительно, что его изделия год от года пользовались все большим спросом, и вскоре фирма BERNINI стала выполнять самые престижные заказы в Италии. В начале 30 – х годов BERNINI переезжает в Милан, где основным занятием фабрики становится изготовление мебельных шедевров. С использованием новых технологий и производственных процессов, качество изделий «Бернини» улучшается год от года. BERNINI сотрудничает с известнейшими итальянскими дизайнерами, включая Джо Понти.


Настоящее открытие для Бернини в 90 х – творчество дизайнера Наги Хабиба, где минималистичные предметы приобретают более мягкие очертания за счет природной теплоты материала. История BERNINI основана на большой любви простого ремесленника к прекрасному природному материалу – дереву, которая навсегда внесла его имя в историю итальянского дизайна.