СТУЛ CLARISSA

BONTEMPI(Италия) BONTEMPI(Италия)

03.32A

доступен к заказу

Стул Bontempi Clarissa

H 52/95см  L 49см  B 52см

Материал: натуральное дерево с отделкой сусальным серебром и обитый тканью цвета слоновой кости.

19 152 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

  Скидка при оформлении заказа:

                    ✵от 1000 грн - 4%

                    ✵ от 3000 грн - 6%

                    ✵ от 5000 грн - 8%

                    ✵ от 10000 грн - 10%

                    ✵ от 15000 грн - 15%

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Bontempi (Италия) – фабрика основана сорок пять лет назад братьями Alessandro и Gianсarlo Bontempi и в настоящее время представляет собой группу из восьми заводов, постоянно расширяющую область производства.


История Bontempi Casa (Бонтемпи Каза) началась с производства кованых кроватей, коллекция которых непрерывно совершенствовалась. Сейчас линия кованых кроватей и прикроватных столиков Letti D’Autore насчитывает около 150 моделей, пользующихся неизменной популярностью в Европе.


В начале 80-х годов появилась коллекция столов, стульев и аксессуаров для дома, бара и ресторана Tetide. Эта коллекция стала результатом серьезных инвестиций Bontempi (Бонтемпи) в научные исследования и разработки новых технологий. Современные технологии и привлечение всемирно известных дизайнеров (Giuseppe Raimondi, Giuseppe Casarosa, Daniel Rohde, Emilio Nanni, Andreas Weber и др.) позволили создать действительно оригинальную коллекцию Tetide.


В 90-х годах было успешно запущено производство кухонной мебели Bontempi Cucine.