ШЕЗЛОНГ LE CORBUSIER LC4

CASSINA(Италия) CASSINA(Италия)

LC 4

доступен к заказу

 Шезлонг LE CORBUSIER

 L-160см B-56 cм

 Материал: кожа

 Цвет: черный,пони и др.

 

80 568 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Компания Cassina, основанная в 1927 году, прошла длинный путь от небольшой мастерской до крупного производства, одного из лидеров мебельной промышленности Италии. Под этой маркой продаются столы и стулья, корпусная и мягкая мебель. История фабрики иллюстрирует каждый этап становления и развития дизайна made in Italy. В разные годы с ней сотрудничали ведущие мастера: Фрэнк Ллойд Райт (Frank Lloyd Wright), Ле Корбюзье (Le Corbusier), Шарлотта Перриан (Charlotte Perriand). И по сей день фабрика привлекает только лучших: Филипп Старк (Philippe Starck), Патрик Жуан (Patrick Jouin), Пьеро Лиссони (Piero Lissoni) и многие другие считают за честь рисовать для Cassina. Внимание к качеству продукции, ориентация на творчество самых востребованных дизайнеров и переиздание шедевров – все это определяет довольно высокую стоимость мебели, предназначенной для состоятельных эстетов.