ШЕЗЛОНГ LE CORBUSIER LC4

CASSINA(Италия) CASSINA(Италия)

LC 4

доступен к заказу

 Шезлонг LE CORBUSIER

 L-160см B-56 cм

 Материал: кожа

 Цвет: черный,пони и др.

 

80 568 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

  Скидка при оформлении заказа:

                    ✵от 1000 грн - 4%

                    ✵ от 3000 грн - 6%                       

                    ✵ от 5000 грн - 8%

                    ✵ от 10000 грн - 10%

                    ✵ от 15000 грн - 15%

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Компания Cassina, основанная в 1927 году, прошла длинный путь от небольшой мастерской до крупного производства, одного из лидеров мебельной промышленности Италии. Под этой маркой продаются столы и стулья, корпусная и мягкая мебель. История фабрики иллюстрирует каждый этап становления и развития дизайна made in Italy. В разные годы с ней сотрудничали ведущие мастера: Фрэнк Ллойд Райт (Frank Lloyd Wright), Ле Корбюзье (Le Corbusier), Шарлотта Перриан (Charlotte Perriand). И по сей день фабрика привлекает только лучших: Филипп Старк (Philippe Starck), Патрик Жуан (Patrick Jouin), Пьеро Лиссони (Piero Lissoni) и многие другие считают за честь рисовать для Cassina. Внимание к качеству продукции, ориентация на творчество самых востребованных дизайнеров и переиздание шедевров – все это определяет довольно высокую стоимость мебели, предназначенной для состоятельных эстетов.