НАСТОЛЬНАЯ ЛАМПА DELPHINIUM

BRAND VAN EGMOND(Голландия) BRAND VAN EGMOND(Голландия)

доступен к заказу

Настольная лампа Brand Van Egmond Delphinium

H 70см Ø 40cм

3х40W max E14

Материал: металл никель.

70 560 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

  Скидка при оформлении заказа:

                    ✵от 1000 грн - 4%

                    ✵ от 3000 грн - 6%                       

                    ✵ от 5000 грн - 8%

                    ✵ от 10000 грн - 10%

                    ✵ от 15000 грн - 15%

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Фабрика Brand van Egmond была создана голландскими дизайнерами Вильямом Брандом и Аннет Ван Эгмонд. Творческий путь компании Brand van Egmond начался с маленькой дизайнерской студии. Вскоре, благодаря неожиданным и актуальным решениям, Brand van Egmond стала одной из признанных фабрик в сфере светодизайна. Оригинальные светильники Brand van Egmond выполнены в стиле модерн. В коллекциях фабрики Brand van Egmond все светильники имеют свой неповторимый дизайн, характер, свое настроение. Каждый год Уильям Брэнд и Аннет ван Эгмонд создают новые рукотворные модели, абсолютно свободные от текущих трендов. Вся продукция творческого дуэта создается исключительно вручную, что еще больше доказывает уникальность Brand van Egmond. Вся линейка Brand van Egmond отличается оригинальным дизайном, который заключает в себе хитрое переплетение стразов, кристаллов и блестящего металла.