B-LOUNGE

KHROMA (Бельгия) KHROMA (Бельгия)

доступен к заказу

Коллекция обоев фабрики Khroma B-Lounge-это современная классическая коллекция. Большое количество новых дизайнов доступно в различной цветовой гамме.

Основа-флизелин.

Цена: от 17.00€.

612 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Широко известные обои под торговой маркой Khroma фактически два века кряду выпускает семейная династия производителей эксклюзивных обоев - Мазюрель. Семейное дело зародилось на основе фабрики, где основным сырьем служил лен. Эта семья не изменяет своим традициям, как и не меняет место жительство в северной части Бельгии вот уже более 500 лет.


Постепенно осваивались новые технологии, что позволило разграничить производство на два отдельных комплекса. Сегодня в них производятся обои под торговой маркой Guy Masureel, в основе которых заложена текстильная структура, и Khroma - экологичные флизелиновые обои.