SOPRANO

KHROMA (Бельгия) KHROMA (Бельгия)

доступен к заказу

Коллекция Soprano фабрики Khroma создана дизайнерами под впечатлением от красоты окружающей нас природы. Многообразие дизайнов,растительных узоров делают интерьеры не повторимыми и создают приятную солнечную атмосферу весеннего настроения в помещении.

Основа: флизелин.

Цена: от 17.00€.

612 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

  Скидка при оформлении заказа:

                    ✵от 1000 грн - 4%

                    ✵ от 3000 грн - 6%                       

                    ✵ от 5000 грн - 8%

                    ✵ от 10000 грн - 10%

                    ✵ от 15000 грн - 15%

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Широко известные обои под торговой маркой Khroma фактически два века кряду выпускает семейная династия производителей эксклюзивных обоев - Мазюрель. Семейное дело зародилось на основе фабрики, где основным сырьем служил лен. Эта семья не изменяет своим традициям, как и не меняет место жительство в северной части Бельгии вот уже более 500 лет.


Постепенно осваивались новые технологии, что позволило разграничить производство на два отдельных комплекса. Сегодня в них производятся обои под торговой маркой Guy Masureel, в основе которых заложена текстильная структура, и Khroma - экологичные флизелиновые обои.