AMAZONE

ARTE (Бельгия) ARTE (Бельгия)

доступен к заказу

Коллекция Amazone-это тканевые обои на флизелиновой основе.Для улучшения носкости ткани, тафта сознательно мялась и затем наклеивалась на легкую нетканую поверхность.Вертикальные полосы, декоративные завитки на однотонном фоне, элегантный растительный орнамент- все рисунки нанесены на ткань с использованием флоковой техники,на ощупь напоминает бархат. 

Цена: от 137.00€.

4 932 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Бельгийское дизайнерское бюро Arte считается законодателем мод и эталоном качества в мире обоев. Эти обои всегда актуальны, здесь невозможно встретить однообразных узоров. Эти коллекции созданы из современных, экологически безупречных материалов: твердого винила на бумажной и нетканой основе, флизелина, фетра и даже фольги. Коллекции обоев Arte дополнены тканями-компаньонами.


Марка Arte использует принципиально новый подход к дизайну. Здесь нет рисунков, которые существуют в коллекциях десятилетиями. Обои Arte — это множество фактур, таких как под окраску грубой кистью, венецианскую штукатурку, шелк, кожу, акварель, гуашь, рогожку, серебряную и золотую фольгу, и этот список можно продолжать; разнообразные цвета и оттенки — все это открывает множество возможностей для формирования именно Вашего дизайна. Классика, модерн, хай-тек, этника — обои Arte удовлетворят любые запросы.