BOHEMIEN

ARTE (Бельгия) ARTE (Бельгия)

доступен к заказу

Коллекция Bohemien- объединила в себе модные тенденции флоковой печати и одно из самых популярных покрытий последних лет – жатый флизелин .

Цена: от 43.00€.

1 548 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

  Скидка при оформлении заказа:

                    ✵от 1000 грн - 4%

                    ✵ от 3000 грн - 6%

                    ✵ от 5000 грн - 8%

                    ✵ от 10000 грн - 10%

                    ✵ от 15000 грн - 15%

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Бельгийское дизайнерское бюро Arte считается законодателем мод и эталоном качества в мире обоев. Эти обои всегда актуальны, здесь невозможно встретить однообразных узоров. Эти коллекции созданы из современных, экологически безупречных материалов: твердого винила на бумажной и нетканой основе, флизелина, фетра и даже фольги. Коллекции обоев Arte дополнены тканями-компаньонами.


Марка Arte использует принципиально новый подход к дизайну. Здесь нет рисунков, которые существуют в коллекциях десятилетиями. Обои Arte — это множество фактур, таких как под окраску грубой кистью, венецианскую штукатурку, шелк, кожу, акварель, гуашь, рогожку, серебряную и золотую фольгу, и этот список можно продолжать; разнообразные цвета и оттенки — все это открывает множество возможностей для формирования именно Вашего дизайна. Классика, модерн, хай-тек, этника — обои Arte удовлетворят любые запросы.