Стукко

SENIDECO FRANCE(Франция) SENIDECO FRANCE(Франция)

доступен к заказу

558 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.








  Senideco – это компания с глубокими традициями, которая в течение многих поколений специализировалась на производстве покрытий для стен и декора интерьеров.

Мастера Senideco много лет работали над созданием всемирно известного и узнаваемого брэнда. Результатом этих работ является популярность продуктов фирмы Senideco на четырех континентах.


В течение последних лет ассортимент продукции увеличивался благодаря введению новых технологий. Тесное сотрудничество с архитекторами, разработчиками и профессиональными художниками позволило продукции Senideco укрепить свои позиции с точки зрения безопасности воздействия на окружающую среду и способствовало появлению новых, более усовершенствованных декоративных материалов.


Подобное сотрудничество не только положительно сказывается на качестве нашей продукции, но также позволяет нам предоставлять техническую поддержку нашим клиентам, давать советы по применению продукции и цветам.


Senideco предлагает декоративные покрытия для стен, в которых сочетаются нововведения, техническое мастерство и качество. Продукция Senideco позволяет добиваться высоких достижений архитекторам, профессиональным художникам, а также обычному потребителю, и дает возможность воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения.


Мы уверены, что продукция Senideco позволит сделать каждый интерьер уникальным, воплотит любые творческие идеи и превратит Ваш дом в настоящее произведение искусства.