ЛАМИНАТ QUICK-STEP PERSPECTIVE ДОСКА НАТУРАЛЬНОГО КЛЕНА

QUICK-STEP(Бельгия) QUICK-STEP(Бельгия)

ДОСКА НАТУРАЛЬНОГО КЛЕНА

доступен к заказу

ЛАМИНАТ QUICK-STEP PERSPECTIVE ДОСКА НАТУРАЛЬНОГО КЛЕНА

1376X190(156)X9.5MM

972 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

  Скидка при оформлении заказа:

                    ✵от 1000 грн - 4%

                    ✵ от 3000 грн - 6%

                    ✵ от 5000 грн - 8%

                    ✵ от 10000 грн - 10%

                    ✵ от 15000 грн - 15%

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

      История компании, а затем уже группы Unilin, основавшей торговую марку Quick-Step, берет начало в 1960 году. Компания была основана ровно 50 лет назад в г. Ойгем (Бельгия) и в начале своего существования занималась переработкой льна (название Unilin является производным от Union de Lin – Льняной Союз).


    В 1989 году Unilin приобретает компанию Fibrolin – изготовителя меламиновых панелей для мебельного производства. Компания Fibrolin в то время специализировалась на закупке панелей MDF (ДВП средней плотности), их штамповке по чертежам и последующей поставке бельгийским и голландским заказчикам. В 1990 году производство было переориентировано на выпуск ламинированных напольных покрытий. Так появилась на свет торговая марка Quick-Step. В этом имени удачно соединились название танца «квикстеп», танцевальные па и шаги. Само звучание «Quick-Step» несет позитивный настрой.


В том же году в качестве лидера отрасли компания Unilin выходит на рынок ламината с новым продуктом, изготовленным по технологии DPL (технологии непрерывной (прямой) штамповки ламината), той самой передовой технологии, позволяющей спрессовывать все слои одновременно в ходе производственного процесса. Применение такого метода обеспечивает надежность и прочность. При этом продукция не подвержена короблению и деформации.


Постепенно, шаг за шагом Quick-Step становится основным направлением и движущей силой компании Unilin. Сегодня эта торговая марка известна во всем мире как один из главных игроков на рынке ламината.