Цена снижена! ЛЮСТРА PERLAGE

Подвес PERLAGE

DE MAJO (Италия) DE MAJO (Италия)

доступен к заказу

Подвес De Majo Perlage

H 75/220см  Ø 22см

2х100W max E14 + 1х50W max E27

Материал: дутое стекло,хром.

2 430 грн.

9 720 грн.

-75%

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

  Скидка при оформлении заказа:

                    ✵от 1000 грн - 4%

                    ✵ от 3000 грн - 6%

                    ✵ от 5000 грн - 8%

                    ✵ от 10000 грн - 10%

                    ✵ от 15000 грн - 15%

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

   Фабрика De Majo была основана Guido Majo в 1947 году. В начале своей деятельности она одна из первых специализировалась на производстве традиционных изделий из муранского стекла. В дальнейшем дело отца взял в свои руки Лучио Маджо. Изделия фабрики De Majo можно разделить на два стиля — современный и классический. Особое внимание на качество, а так же бренд de Majo всегда осваивал новые захватывающие возможности, открывающиеся в производстве и обработке стекла. Люстры, бра, торшеры, декоративные светильники и настольные лампы обладают высокой художественной ценностью, так как в них соединяются высокие технологии производства и индивидуальное искусство мастеров. При отделке и оформлении светильников используется сусальное золото и металл, а так же украшение стеклянными цветами и узорами. Современность и традиции de Majo находят свое выражение в чистоте форм, эстетике дизайна и качестве освещения.