SHAR

BREM(Италия) BREM(Италия)

70-45

доступен к заказу

BREM SHAR  Полотенцесушитель электрический, 353 Вт,размером 71,8x45x3 см

15 804 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

  Скидка при оформлении заказа:

                    ✵от 1000 грн - 4%

                    ✵ от 3000 грн - 6%

                    ✵ от 5000 грн - 8%

                    ✵ от 10000 грн - 10%

                    ✵ от 15000 грн - 15%

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Насладитесь обогревателями и полотенцесушителями Brem. Сегодня они в самых красивых домах! Выбранные архитекторами, дизайнерами, избранные людьми которые знают толк в лучшем. Говорят о качестве и хорошем вкусе, показывают тщательный выбор. Они спроектированы с заботой, наивысшей степенью качества, учитывая потребности публики и эстетики. Они украшают и обогащают среду, завершают, подогревают её в совершенстве. Они передают гармонию и элегантность.


Brem производит обогреватели и полотенцесушители для архитектуры интерьера как в стандартном исполнении, так и в необычных дизайнах. Обогреватели и полотенцесушители Brem придают архитектуре грацию и равновесие, вызывая чувства и эмоции, именно то, что должен суметь сделать хороший проект.
   Своим происхождением чугунный обогреватель представлял максимальное технологически-эстетическое выражение своей эпохи. В связи с инновационной обработкой чугуна и авангард стиля Liberty, он становится одним из символов технической эволюции конца XIX века. Brem предлагает Вам разработать проект радиаторов Вашего дома. У красивого дома, есть красивые обогреватели! Проект означает также: выбор пола, определение отделки стен и потолков, сочетание обогревателей и цветов. С Brem, радиаторы теперь не только необходимая деталь для обогрева, но и дополнительная особенность обстановки, способная создать и разделить помещение, а также приспособиться к любому его типу.
    Полотенцесушители Brem — это небольшое дополнение к интерьеру, которое создает большой уют и комфорт в доме. Теплые, мягкие полотенца, снятые с полотенцесушителя, нагретые халаты позволят ощутить себя максимально комфортно после принятия душа или ванны. Возможность регулировки температурного режима делает обогреватели и полотенцесушители этой марки очень удобными в эксплуатации.