КРОВАТЬ MANHATTAN

IVANO REDAELLI(Италия) IVANO REDAELLI(Италия)

Manhattan

доступен к заказу

Кровать Ivano Redaelli Manhattan

H 30см L 233см  B 184см

Cпальное место: B 160см

Обивка: лен.

262 440 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Итальянская компания Ivano Redaelli расположена в городе Брианца на Севере Италии. Основателя - известного стилиста Ивано Ределли - часто называют дизайнером одежды для дома. Его имя стоит рядом с Emanuel Ungaro и Ralph Lauren. Мировая пресса обожает обсуждать утонченный богемный стиль жизни «от Ivano Redaelli». Сливки общества - влиятельные политики, известные музыканты и артисты - живут в объятиях его чистых линий и форм. Голливудская звезда Анджелина Джоли и знаменитый итальянский певец, «романтик с большой дороги» Эрос Рамазотти – среди VIP-клиентов итальянского мастера.


Мебель и аксессуары IVANO REDAELLI предназначены для тех, кто испытывает потребность окружать себя восхитительными вещами, воздействующими на все пять органов чувств. Красоту нужно не только видеть, но и ощущать кожей. Тактильные ощущения и ароматы играют важнейшую роль для создания законченной картины помещения в стиле Ivano Redaelli. Вот почему компания производит не только роскошную мебель, манерные аксессуары, ковры и текстиль, но и неподражаемый парфюм.


В производстве компонентов интерьера применяются только натуральные материалы: лен, хлопок, кожа, шерсть, вязаные элементы, замша, мех норки, лисы, бобра, дерево и элементы из металла.