КРОВАТЬ MANHATTAN

IVANO REDAELLI(Италия) IVANO REDAELLI(Италия)

Manhattan

доступен к заказу

Кровать Ivano Redaelli Manhattan

H 30см L 233см  B 184см

Cпальное место: B 160см

Обивка: лен.

262 440 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

  Скидка при оформлении заказа:

                    ✵от 1000 грн - 4%

                    ✵ от 3000 грн - 6%

                    ✵ от 5000 грн - 8%

                    ✵ от 10000 грн - 10%

                    ✵ от 15000 грн - 15%

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Итальянская компания Ivano Redaelli расположена в городе Брианца на Севере Италии. Основателя - известного стилиста Ивано Ределли - часто называют дизайнером одежды для дома. Его имя стоит рядом с Emanuel Ungaro и Ralph Lauren. Мировая пресса обожает обсуждать утонченный богемный стиль жизни «от Ivano Redaelli». Сливки общества - влиятельные политики, известные музыканты и артисты - живут в объятиях его чистых линий и форм. Голливудская звезда Анджелина Джоли и знаменитый итальянский певец, «романтик с большой дороги» Эрос Рамазотти – среди VIP-клиентов итальянского мастера.


Мебель и аксессуары IVANO REDAELLI предназначены для тех, кто испытывает потребность окружать себя восхитительными вещами, воздействующими на все пять органов чувств. Красоту нужно не только видеть, но и ощущать кожей. Тактильные ощущения и ароматы играют важнейшую роль для создания законченной картины помещения в стиле Ivano Redaelli. Вот почему компания производит не только роскошную мебель, манерные аксессуары, ковры и текстиль, но и неподражаемый парфюм.


В производстве компонентов интерьера применяются только натуральные материалы: лен, хлопок, кожа, шерсть, вязаные элементы, замша, мех норки, лисы, бобра, дерево и элементы из металла.