КРЕСЛО CHUBBY

SLIDE(Италия) SLIDE(Италия)

SD WCH056

доступен к заказу

Кресло Slide Chubby

H 56 L 120см B 130см

Материал: полиэтилен.

Цвет: белый,красный,оранжевый,зеленый,черный.

43 488 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

  Скидка при оформлении заказа:

                    ✵от 1000 грн - 4%

                    ✵ от 3000 грн - 6%

                    ✵ от 5000 грн - 8%

                    ✵ от 10000 грн - 10%

                    ✵ от 15000 грн - 15%

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Slide итальянская компания – производитель мебели и осветительных приборов их полиэтилена, производит изделия, являющиеся результатом сотрудничества с итальянскими дизайнерами и художниками Джулио Каппеллини, Паолой Навоне, голландским дизайнером Марселем Вандерсом и многими другими.


Продукция SLIDE не бывает обыденной, она всегда вызывает удивление благодаря предметам с чистым дизайном и вниманию, уделяемому деталям, а также завуалированному присутствию света и яркости цветового исполнения. Через пять лет со дня создания у компании созрело желание помериться силами с авторитетными брендами проектирования и выразить себя, в том числе, через новые типы продукции.


При условии, что самый простой из пластмассовых материалов – полиэтилен, а также применение технологии ротационного формования останутся постоянными величинами, перед компанией открываются безграничные возможности для воплощения предметов и новых функций.  Доказательством этого служат изделия, созданные Вандерсом и Каппеллини. Компания призвала дизайнеров предоставить собственную интерпретацию материи и создать новые и беспрецедентные возможности для применения.