СТОЛ ED

SLIDE(Италия) SLIDE(Италия)

SD EDS140

доступен к заказу

Стол Slide Ed

H 72см  Ø 140cм

Материал: полиэтилен,стекло.

76 320 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Slide итальянская компания – производитель мебели и осветительных приборов их полиэтилена, производит изделия, являющиеся результатом сотрудничества с итальянскими дизайнерами и художниками Джулио Каппеллини, Паолой Навоне, голландским дизайнером Марселем Вандерсом и многими другими.


Продукция SLIDE не бывает обыденной, она всегда вызывает удивление благодаря предметам с чистым дизайном и вниманию, уделяемому деталям, а также завуалированному присутствию света и яркости цветового исполнения. Через пять лет со дня создания у компании созрело желание помериться силами с авторитетными брендами проектирования и выразить себя, в том числе, через новые типы продукции.


При условии, что самый простой из пластмассовых материалов – полиэтилен, а также применение технологии ротационного формования останутся постоянными величинами, перед компанией открываются безграничные возможности для воплощения предметов и новых функций.  Доказательством этого служат изделия, созданные Вандерсом и Каппеллини. Компания призвала дизайнеров предоставить собственную интерпретацию материи и создать новые и беспрецедентные возможности для применения.