Потолочник 163/95 NE.CR

SYLCOM (Италия) SYLCOM (Италия)

163/95 NE.CR

доступен к заказу

 Потолочник Sylcom 163/95 NE.CR

 H 14см  Ø 95см

 4х40W max E14

 Материал: стекло мурано

 Цвет: прозрачный/черный

47 628 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Основанная в 1965 году итальянская фабрика Sylcom на сегодняшний день является ведущим производителем качественных и оригинальных светильников из уникального муранского стекла. Его изготавливают по древнейшей технологии, которую изобрели и в течение долгого времени хранили в секрете мастера-стеклодувы с главного острова венецианского архипелага — Мурано. До сих пор изделия из этого стекла выдуваются вручную, а для их окраски применяют только натуральные материалы. Муранское стекло по праву считается одним из наиболее крепких и чистых в мире.


Следует отметить, что Sylcom люстры могут быть изготовлены как из прозрачного муранского стекла, так и из цветного. Крайне эффектно смотрятся изделия, в которых сочетаются несколько цветов сразу. Самое важное в таком случае, чтобы переходы между оттенками были плавными, а это, главным образом, зависит от умения мастера грамотно смешать их.


Не менее оригинально и привлекательно выглядят светильники Sylcom, выполненные из филигранного стекла. Оно появилось в результате введения тонких стеклянных нитей в прозрачную стекольную массу. Эти нити, причудливо переплетаясь между собой, образуют изысканный сложный рисунок, создающий эффект изящного кружева.