ПОТОЛОЧНЫЙ СВЕТИЛЬНИК 2107/42

PREARO (Италия) PREARO (Италия)

2107/42/PL/C

доступен к заказу

Потолочный светильник 2107/42

H 13см  Ø 42cм

3х60W max E14

Материал: металл,муранское стекло.

9 036 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Компания Prearo была основана Анджело Преаро в 1938 году в Венеции, как одна из самых лучших фабрик по изготовлению внутреннего декоративного освещения и по сей день является хранителем давней семейной традиции – использования уникальных технологий в совокупности с опытом квалифицированных работников.


Фабрика производит широкий ассортимент светотехнической продукции в современном и классическом стилях. Prearo сочетает в производстве идеальный баланс между качественной обработкой металлов и старым венецианским искусством, выбирая при этом широкий спектр кристаллов, стекол и других тонких материалов.


Марка Prearo – это смелое сочетание креативных дизайнерских решений, максимальной функциональной сосредоточенности, тщательной обработки деталей и отличного, проверенного годами качества.


Возможность быстрого и динамичного развития позволили компании стать одной из крупнейших компаний по освещению. Дизайнеры создают креативные проекты, которые влекут за собой более интересные и эксклюзивные решения с использованием продукции фабрики Prearo.