ПОТОЛОЧНЫЙ СВЕТИЛЬНИК NAIROBI

SILLUX (Италия) SILLUX (Италия)

LS 5/266

доступен к заказу

Потолочный светильник Nairobi

H 35см  Ø 46см

1х40W max GX13 + 1х22W max GX13

Материал: дутое стекло.

14 220 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

САЛОН СВЕТА И ИНТЕРЬЕРА
Более 20 000 товаров в ассортименте

ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК
Товары поставляются напрямую
от производителей всего мира

ЭКСПЕРТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Индивидуальное обслуживание
каждого клиента

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Конкурентно низкие цены
и гибкие скидки на любой товар

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Доставка транспортными компаниями
во все города Украины

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.

Итальянская фабрика SILLUX производит светильники от классического до современного стиля. Ведущие европейские дизайнеры разрабатывают эксклюзивные модели, которые потом патентуются, именно для SILLUX. Элегантность, сдержанность, в сочетании с яркой индивидуальностью – характерные черты продукции Sil Lux. Все составляющие светильников производятся только в Италии. Богатый выбор материалов отделки - это фурнитура из натуральных металлов (алюминий, хром и др.) с покрытием тончайшим слоем чистого золота или серебра, с напылением из различных материалов, дающим самые разные эффекты – от состаренной бронзы до ультрасовременного глянцевого антрацитового блеска. Используется стекло муранское и алебастровое, прозрачное и сатинированное, пескоструйное и высокопрочное, сдержанных и теплых экологичных цветов – от опалово-белого до янтарного. Многие стеклянные компоненты производятся вручную стеклодувами непосредственно на фабрике. Компания отвечает за качество своей продукции, которое контролируется на каждом этапе производства. Продукция Sil Lux представлена в Англии, Франции, Испании, Германии, странах Восточной Европы, США.