ЗЕРКАЛО SP9

ARCHEO VENICE DESIGN (Италия) ARCHEO VENICE DESIGN (Италия)

SP9

доступен к заказу

Зеркало Archeo Venice SP9

H 152см  L 76см

Материал: мураснкое стекло,бронза.

52 596 грн.

Заказать в один клик

Бесплатные профессиональные консультации по телефонам:

Киевстар    (096) 169·26·34
Мтс    (099) 410·83·60

  Скидка при оформлении заказа:

                    ✵от 1000 грн - 4%

                    ✵ от 3000 грн - 6%

                    ✵ от 5000 грн - 8%

                    ✵ от 10000 грн - 10%

                    ✵ от 15000 грн - 15%

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

  1. Стоимость доставки товара курьером на дом по г.Харькову составляет 70 грн.

  2. Все товары в другие города по Украине отправляются с помощью служб доставки на следующий день при приеме заказа до 18-00. 

Ознакомиться со стоимостью доставки в Ваш город можно на сайтах транспортных компаний:

При получении заказа Вы можете проверить комплектацию и целостность товара на месте и оплатить его стоимость.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Наличными при получении заказа от перевозчика или у нас в магазине. Заказ оплачивается после того, как увидите и проверите товар. При обнаружении дефектов Вы можете связаться с менеджером и отказаться или обменять товар. Оплата за товар осуществляется в гривнах.
  2. По безналичному расчету (плательщик - физическое лицо). Наш менеджер высылает Вам по электронной почте счет для оплаты с реквизитами нашей компании. Распечатав счет, Вы можете оплатить заказ в любом банке. После получения оплаты на наш расчетный счет (1-2 дня) товар будет отправлен перевозчиком по указанному Вами адресу.
Итальянская компания Archeo Venice Design значительно отличается от своих «собратьев» на рынке осветительных приборов, занимая особенную нишу. Archeo Venice Design производит уникальные светильники, которые являются точными копиями оригинальных люстр из музейных коллекций. Кропотливо изучая образцы, секреты старинных методов производства светильников, специалисты мастерской сумели добиться превосходных результатов.

Более всего Archeo Venice Design заинтересовали работы Мариано Фортуни (1871-1949 г.), знаменитого художника и модельера. Фортуни в свое время разработал метод печати на ткани, основанный на долгих годах изучения древней алхимии. Производство этого текстиля было кульминацией его знаний и проявлением художественного гения. Напольные и настенные светильники М. Фортуни хранятся в его музее в Венеции.

Шелковые росписи Фортуни мастера Archeo Venice Design воспроизводят из муранского стекла, материала, идеально поддерживающего форму и цвет изысканного рисунка.